Вторник, 19.09.2017
Обнинск-Космопоиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: masick 
Форум » Тестовый раздел » Есть предложение... » Угрозы для биоэнергетики человека?
Угрозы для биоэнергетики человека?
surenzhДата: Пятница, 13.03.2009, 23:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Влияние окружения на биоэнергетику человека

«Ровно-Суренж»
В.А. Демьянов, А.А. Андреев. Доклад на ІІІ Международной научно-практической конференции «Современные технологии минимизации энергопотребления. Экологические и экономические аспекты пассивного строительства. Возобновительные источники энергии»., «Выставочный центр «Лемберг», г. Львов», 19 Февраля, 2009 года

В последние десятилетия перед человечеством возникла экстренная потребность в сохранении среды своего обитания. К этому его побудили значительные и даже опасные изменения в климате Земного шара, которые связаны в первую очередь с использованием тепловой энергии добытой из нефти, газа, угля, других источников и нарастанием парникового эффекта вследствие роста содержания СО2 и других веществ в воздухе.

Отсюда значительный интерес к возобновляемой энергетике, где источниками энергии является Солнце, ветер, энергия волн и прочее. В этом направлении идут поиски и предложения сокращения тепловых выбросов в атмосферу.

Это верный путь. Но нужно заметить, что не только климат является определяющим аспектом гармоничной среды проживания человека.

Да, климат - это температурные режимы комфортные для человека; это состояние атмосферного воздуха (качественные показатели воздуха, давление, его загрязненность); это климатическое районирование, которое определяет аграрные особенности районов, их способность накормить человечество; это зависимость уровня мирового океана от температуры и прочее.

Тем не менее есть и другие довольно весомые факторы комфортности проживания человека, на которые не обращается надлежащее внимание.

К таким относятся, в первую очередь, состояние полевой и тонкоэнергетической среды на поверхности Земли. И это состояние испытает более значительные изменения в сравнении с изменением климата Земли.

Добавлено (13.03.2009, 23:09)
---------------------------------------------
Не секрет, ныне угрожающе быстро уменьшается магнитное поле Земли. В нем возникают своеобразные «дыры» и «деформации». Направление силовых линий магнитного поля в районе экватора часто меняет свою полярность, закручиваясь, а магнитные полюса Земли стали более подвижными и значительно сместились.

Резко изменяется напряженность магнитного поля, даже в местах где оно долго обнаруживало значительную стабильность. Все указывает на своеобразный подготовительный период к переполюсовке магнитного поля Земли, которая по прогнозам, возможно, начнется в конце 2012 года.

Нестабильность обнаружена и в гравитационном поле Земли, которая во многом зависит от процессов в Солнечной системе, Космосе, да собственно и в самой Земле. Остается загадкой и сама природа гравитационного поля как поля силового, связанного с тяготением и центробежной силой, его влияние на биополе человека.

Чрезвычайно мало данных накоплено и относительно электромагнитных полей на поверхности Земли. Такие поля вызванные разными процессами как в глубинах Земли, так и в кристаллическом щите, осадочных породах и атмосфере. Эти поля имеют прямое отношение к так называемым геопатогенным зонам и оказывают непосредственное влияние на человека.

Все названные поля активно воздействуют на весь материальный мир. Интенсивность этих полей, в определенном коридоре, является комфортной для человека и всего живого. Выявлено, что выход за рамки комфортного коридора по интенсивности полей вызывает необратимые деструктивные процессы в организме человека. Прежде всего значительные изменения испытывает иммунная система человека, которая похоже, особенно зависима от полевых, тонкоэнергетических процессов. Потеря иммунитета человеком ведет к росту онкозаболеваний, болезней внутренних органов, нервной, сердечно-сосудистой системы. Не поэтому ли большая часть ново-выявленных болезней берет свое начало в экваториальных районах Земли, где изменяемость полей наибольшая?

К естественным изменениям полевой среды и тонкой энергетики на поверхности Земли, которые тесно связаны с процессами в ближнем и дальнем Космосе, добавляются и другие. Среди них можно выделить те, которые стимулированы техническим развитием цивилизации и те, которые создаются самым человеком как биоэнергетическим объектом.

Человечеством изучаются и подлежат контролю техногенные влияния на уровне санитарных требований. Введены допустимые нормы по вредным влияниям: облучению человека, радиации, загрязнению воды и воздуха, шуму и многим другим факторам. Тем не менее действие полей на человека малоизученно, особенно в долговременной перспективе. Не учитывается в нормировании слабые и слабоэнергетические воздействия и излучения, которые недоступны сегодняшним имеющимся в СЭС измерительным приборам. Кроме того не выяснены и механизмы полевых и тонкоэнергетических влияний на иммунную систему человека. Не существует четкой научной базы самого процесса, который своими параметрами выходит за рамки только материального понимания мира.

Добавлено (13.03.2009, 23:17)
---------------------------------------------
Вне нормирования остается и антропогенное влияние человека на человека. Особенно это касается полевых и тонкоэнергетических влияний мест погребений на живых людей. Могильники остаются постоянно действующими носителями этих влияний, и их тонкоэнергетическое и полевое влияние не нормировано санитарными требованиями в Украине.

Санитарные нормы разрешают по определенному сроку последнего погребения использование участков кладбищ под застройку, принимая во внимание только биологические факторы опасности: вирусные и микробные очаги, возможность заражения разными болезнями.

Попытки западных исследователей, Курри, Хартмана, исследовать природу геопатогенных факторов (геопатогенных зон) подняли интерес исследователей к самому вопросу, но не дали определенных ответов на их природу и происхождение. Получили применение такие введенные понятия как «сетка Курри», «сетка Хартмана», «зоны Онко», «зоны Крона», которые указывают на места аномальные и, якобы, всегда опасные.

В последние десятилетия появилась и новая наука - эниология. Она изучает энерго-информационные связи всего сущего в этом мире и берется решить проблематику полевых и тонкоэнергетических явлений. Тем не менее ныне эта наука находится в состоянии самоутверждения и жестокой критики «академической» науки. Это напоминает времена рождения кибернетики и генетики, и гонения на советских ученых как «приспешников» буржуазной идеологии, что отбросило разработки в сфере электронной техники и генетики в СССР на долгие десятилетия.

Ответы на некоторые вопросы эниологического плана дает и исторический опыт человечества. К таковому относится биоэнергетические знания в системе восточных учений: буддизма, ламаизма, индийской йоги, других учений.

Очень ценные знания сохранились в почти не изученном славянском волхвизме, который по своей сути является глубоким надрелигиозным мировоззрением, и дает уникальное видение мироздания, которое во многом совпадает с сегодняшними принципами эниологии.

Волхвизм, как и большинство подобных учений, видит все сущее в этом мире двухкомпонентным, таким, что состоит из управляющей субстанции (Высшей Идеи, Творца, во главе Ирия, Духа Святого - иерархической информационной системы) и энергии (хаоса, неструктурированной силы), которая способная уплотняться, структурироваться в физическую субстанцию и материю.

Согласно волхвизму, что-либо в этом мире является материальным воплощением творческой идеи, и без нее существовать не может. Состояние свернутой Высшей Идеи, является состоянием энтропии, когда не существует физических ее воплощений и собственно материи, есть лишь масса неструктурированных энергий. Для нас это вакуум, отсутствие проявленных свойств Идеи, энергетического порядка.

Информационным носителем Идеи является сумма полей (магнитных, электромагнитных, гравитационных), которые на определенных уровнях управления энергией создают из хаоса энергий материальные образования. Поэтому, что-либо в этом мире располагает тонкополевым каркасом и имеет полевую основу (она же и информационная). Эта основа живет по законам полевого мира, а не его производного, материального мира.

Человек способен видеть лишь доступную ему небольшую часть проявленного мира, материальные тела, и ему кажется, что именно законы материального мира есть главенствующими.

По разным данным видимый и доступный человеку ныне материальный мир составляет лишь от 4% до 25% массы Вселенной. Для всего другого, не познанного, научный мир сформулировал странные названия: «темная материя» и «темная энергия».

Проявления полевого мира (Ирия), непонятные для сегодняшней науки, названы «сверхъестественными явлениями». Как будто в естестве, во всеохватывающей нас природе, в Космосе и Вселенной, что-то может быть сверхъестественным? Скорее нас окружает непознанное и непонятое нами.

Добавлено (13.03.2009, 23:19)
---------------------------------------------
Человек, как часть этой системы, тоже двухкомпонентен и имеет полевую, тонкоэнергетическую основу и материальное тело. Полевая, тонкоэнергетическая основа, или биополе, живет по законам тонкополевого мира и ощущает на себе активное его влияние. Результатом воплощения биополя есть человек, как материальная форма.

Сила, полнота и качество биополя определяет физические и функциональные параметры тела человека. Происходит это опосредованно, через определенные механизмы. Следствия осознанной или неосознанной коррекции биополя могут оказаться довольно долгосрочными и носить основоположный, базовый характер для здоровья человека.

Биополе человека (как излучение) своими размерами значительно превышает размер тела человека. Как всяческое излучение, оно тяготеет к бесконечности. Конечность измеряемого исследователями биополя объясняется относительной границей доступных для измерения величин биополя, возможностями измерительных приборов.

Коррекция биополя человека в нынешнем мире может происходить спонтанно и без воли человека. Это связано с тем, что люди в большинстве своем потеряли возможности и знание саморегуляции, коррекции и проверки собственного биополя как главного фактора человеческого здоровья и самоосознанного человеческого «Я».

Тем не менее, остатки древних знаний и методик остались не только в восточных практиках, которые оперируют такими понятиями как “прана”, “чакры” и прочее. В религиозной и других формах они присутствуют в закрытых учениях и практиках: герметизме, йоге, каббале, гностицизме, суфизме и других. Такие знания есть и в славянском мире, хотя и в остаточной ритуальной форме (бытовая магия, гадание и прочее). К полезным и действенным практикам нужно отнести биоэнергетический поисковый метод - лозоходство.

Лозоходство базируется на выявлении тонкополевых, тонкоэнергетических проявлений скрытых объектов (руд, ископаемых, подземных вод, коммуникаций, погребений). Фиксация происходит при контакте поля предмета с биополем подготовленного человека, способного ощутить и идентифицировать сам объект поиска, и вследствие пребывания в единой энерго-информационной системе Ирия, собственно человека и предмета поиска. Последнее позволяет вести поиск дистанционно, с использованием картографических материалов.

Ныне появились приборы, которые позволяют вместе с человеком-биолокатором (лозоходцем), фиксировать аномальные проявления невидимых глазу подземных и фантомных объектов. К таким относятся: прибор ИГА-1, прибор В.Е.Г.А. - новая разработка ИЦ «Ровно-Суренж» и прочие.

Данные приборы позволяют ИЦ «Ровно-Суренж» проводить поисковые и исследовательские работы в сфере полевых проявлений и тонкой энергетики, и сравнивать данные биолокации и приборов.

Нашим центром разработаны и успешно применяются как приборные так и биоэнергетические методики по определению геопатогенных зон, результаты которых фиксируются в экологических паспортах определенной формы:

1) для участков под застройку;

2) для существующих помещений и зданий.

Эти же методики позволяют ИЦ «Ровно – Суренж» выполнять поисковые и исследовательские работы в таких направлениях как:

а) археогеофизика - неразрушающий поиск фундаментов, подземных сооружений, могильников, погребений и прочего;

б) строительная геофизика - поиск аномалий, остатков зданий, неоднородностей грунтов, сетей на участках проектирования;

в) специальные работы - поиски геопатогенных зон, геопатогенных факторов, фантомных полевых образований, которые влияют на человека;

г) исследовательские работы - изучение человеческой биоэнергетики, аур, чакр, количественная оценка этих явлений;

д) конструкторские работы - разработки аппаратуры и принципов измерения полевых и тонкоэнергетических проявлений.

Добавлено (13.03.2009, 23:19)
---------------------------------------------
ИЦ «Ровно-Суренж» организовал сотрудничество с единомышленниками из разных регионов Украины и России. Подготовленная и опубликованная вместе с Ю.П. Кравченко, разработчиком прибора ИГА-1 из г.Уфа интересная научная статья о новом методе измерений аур человека, которая опубликована в научном сборнике Алтайского государственного технического университета в г.Барнауле.

С более полной информацией по теме вы можете ознакомиться на сайте ИЦ «Ровно-Суренж», http://www.rivne-surenzh.com.ua , в разделе «Исследования» - «Биоэнергетические», «Геопатогенных зон».

В нашем центре производится накопление материала и подготовка к выпуску новой книги под названием «Вселенский закон: завещание предков и основа будущего», касающейся темы этого доклада и основ славянского волхвизма. Ориентировочная дата выхода книги – 2010 год.

Вопрос влияния сегодняшнего, измененного человеком окружения на биоэнергетику человека, как никогда актуален и нуждается во внимании не только маленьких групп энтузиастов, но и государственных учреждений и мировой общественности.

* * *

1. В.О. Дем’янов, О.А. Андрєєв, «Велич Дулібії Рось. Суренж. (Таємниці Волинської землі)», Київ, 2006 р.

2. В.О. Дем’янов, О.А. Андрєєв, «Велич Дулібії Рось. Суренж.», Київ, 2007 р.

3. Андреев А.А., Демьянов В.А., Кравченко Ю.П. Волынский центр исторических и геофизических исследований "Ровно-Суренж", г.Ровно, Украина (surenzh@utkc.net), Медико-экологическая фирма Лайт-2, г.Уфа, Россия(astra.47@mail.ru), «Опыт исследования биополя человека (ауры) с помощью аппаратуры ИГА-1 для исследования энергетики применительно к оценке эффективности средств защиты человека вот воздействия геофизических излучений»

4. В.А. Демьянов, А.А. Андреев, «Происхождение славян: всплеск ведической культуры в Европе I тыс. до н.э. - середины I тыс. н.э.»

5. В.А. Демьянов, А.А. Андреев, «Биолокационные исследования – способ повышения эффективности геофизических работ», «ИЦ "Ровно-Суренж"», 17 Ноября, 2007 года

6. В.А. Демьянов, А.А. Андреев, «Суренж-Арта: священный город славян», «ИЦ "Ровно-Суренж"», 7 Апреля, 2008 года

7. http://rivne-surenzh.com.ua/ua/research/geo

8. http://rivne-surenzh.com.ua/ua/research/bio

9. http://rivne-surenzh.com.ua/ua/our_articles/articles/102

 
trun201Дата: Среда, 07.12.2016, 17:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
По моему вся сегодняшняя жизнь это сплошная угроза для биоэнегетики и не только человека, но и всего живущего на земле.
 
Форум » Тестовый раздел » Есть предложение... » Угрозы для биоэнергетики человека?
Страница 1 из 11
Поиск:

Материалы, опубликованные в открытом доступе на сайте obninsk-kp.ucoz.ru, не могут быть воспроизведены телеканалами, радиостанциями, газетами и журналами без ссылки на РНИГ "Обнинск-Космопоиск", а сайтами и страницами в сети Интернет (в том числе и сайтами и страницами СМИ) - не могут быть воспроизведены без гиперссылки и ссылки на РНИГ "Обнинск-Космопоиск".
Copyright by masick © 2007-2008
Сайт управляется системой uCoz